| chipushila | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Мистер форума 2011
| Сила слова сильнее кулаков - многоточие
|
| |
|
|
| Serafim | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:33 | Сообщение # 12 |
 Активный юзер
| Лично я всегда против бесполезного мородобоя даже когда тебя открыто оскорбляют, а особенно когда провоцируют целенаправленно. Не уважаю людей, которые стравливают других людей друг с другом что бы получить удовольствие от зрелища. Сам готов влезть в драку только защищая себя или близких мне людей, я вообще в этом плане настолько осторожный, что самому мне кажется это граничит с трусостью. Хотя бывают моменты когда, окружающее явно беспокоятся то бы я куда то не влез. Наверное на лице написано как руки чешутся. А желание подраться возникает от обыкновенной безвыходности, несправедливости и непонимании. Ну это в моем случае. Хотя иногда ловлю себя на кровожадных и жестоких мыслях.
Вообще могу предположить, что например такие категории населения как: гоп-стоп молодежь лезут в драку по собственной глупости, низкого культурного и интеллектуального развития. Пещерная попытка доказать свое превосходство. Причем зачастую делается это довольно трусливо, либо стайкой, либо выбирается слабый соперник. Это возмущает до кончика хвоста - и рождаются мысли о кровавой расправе, над бесчестными негодяями )))))
Ссылка в подписи. )
|
| |
|
|