Почему мужчины деруться ? - Страница 2 - Воронежский форум

Почему мужчины деруться ? - Страница 2 - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » ТАВЕРНА VRN » Почему мужчины деруться ?
Почему мужчины деруться ?
chipushilaДата: Суббота, 20.02.2010, 00:30 | Сообщение # 11
Мистер форума 2011
Награды: 5
Сила слова сильнее кулаков - многоточие

SerafimДата: Среда, 02.11.2011, 22:33 | Сообщение # 12
Активный юзер
Награды: 3
Лично я всегда против бесполезного мородобоя даже когда тебя открыто оскорбляют, а особенно когда провоцируют целенаправленно. Не уважаю людей, которые стравливают других людей друг с другом что бы получить удовольствие от зрелища. Сам готов влезть в драку только защищая себя или близких мне людей, я вообще в этом плане настолько осторожный, что самому мне кажется это граничит с трусостью. Хотя бывают моменты когда, окружающее явно беспокоятся то бы я куда то не влез. Наверное на лице написано как руки чешутся. А желание подраться возникает от обыкновенной безвыходности, несправедливости и непонимании. Ну это в моем случае. Хотя иногда ловлю себя на кровожадных и жестоких мыслях.

Вообще могу предположить, что например такие категории населения как: гоп-стоп молодежь лезут в драку по собственной глупости, низкого культурного и интеллектуального развития. Пещерная попытка доказать свое превосходство. Причем зачастую делается это довольно трусливо, либо стайкой, либо выбирается слабый соперник. Это возмущает до кончика хвоста - и рождаются мысли о кровавой расправе, над бесчестными негодяями )))))

Ссылка в подписи. )

Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » ТАВЕРНА VRN » Почему мужчины деруться ?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru