|
| Комнатные цветы |
| ARCHANGEL | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Мистер форума 2009
| Выращиваете ли вы комнатные цветы? Если да, то какие комнатные цветы есть в вашем доме? По возможности, выкладываем фотографии своих комнатных цветов. Так же обсуждаем то, как нужно ухаживать за комнатными цветами и как в каких именно местах и при какой темпиратуре их нужно держать.
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| комнатные цветы-ЗЛО! я их не выращиваю, но моя мама мне все полки этими кактусами заставила
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Дикая и Свободная
| Quote комнатные цветы-ЗЛО! ну зачем же так скептично!!!! они очень милые))) я люблю комнатные цветы,но только не цветущие..... У меня их очень МНОГО!!!!! что у бабушки дома, что и у парня дома (кстати у него я тож сама выращиваю). Оу, я чуть позже напишу какие именно и заодно и фото их выложу)
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Люблю цветы, и вообще считаю, что дома должно быть очень много растительности, она освежает, и придает очень красивый вид, домашнему очагу
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Дикая и Свободная
| Quote дома должно быть очень много растительности
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| AlekSашка, а что не правду сказал? Чем больше тем лучше и позитивнее)))
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Дикая и Свободная
| Scorpion, нееее.. я с тобой АБСОЛЮТНО согласна!!!! Только надо еще знать какие цветы тебе подходят....чтоб не "перегружать" домашнюю обстановку
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| AlekSашка, сама собой. Не ананасы же выращивать, с бананами )))
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:52 | Сообщение # 9 |
 Дикая и Свободная
| Scorpion, а почему бы и нет!!! я бы выращивала и их)))) если бы климат подходил. Я имею ввиду что некоторым людям одни растения не подойдут....у растений тоже есть свои капризы
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| AlekSашка, сама собой. Как и животные, растения любят определенную почву, температуру и т.п. Короче в общей сложности, очень сложный внутренний мир
|
| |
|
|
|