| Zina | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Новичок
| Просто для хорошего настроения. Вот такие насобирались на Мамбе фразочки . - Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался! - алкоголь расширяет сосуды и круг друзей - Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. - Материально не озабочена, сексуально обеспечена! - Я не грустный! Я трезвый. - За качество измены я ручаюсь! - Женщину, которая не по зубам, едят глазами. - Сижу на трех диетах! С одной не наедаюсь. - Если бы не ты, мы были бы прекрасной парой. - Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…. - Так чyвственно лишь ты молчать yмеешь.. - Он так молчит, что хочется раздеться... - хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами:""я все знаю! как ты мог? - Хотел послать, да вижу, Вы оттуда! - Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники - Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана! - Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина… - Самый главный и влиятельный человек после пьянки это тот, у кого фотки. - Нахожусь в прекрасном возрасте! Дури уже нет, а в маразм ещё не впала! - алкоголь расширяет сосуды и круг друзей - Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают. - Молчание - это единственная вещь из золота, которую женщины не любят. - чем дальше от понедельника, тем добрее утро! - Я жду цветов, а ты уже разделся. - Кто рано встает, тому... спать весь день хочется
|
| |
|
|
| Scorpion | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Прикольно)))
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
|
| |
|
|
| ARCHANGEL | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Мистер форума 2009
| Quote (Zina) - алкоголь расширяет сосуды и круг друзей
Дважды написали))) Прикольно! Многое из того, что рассмешило, услышал впервые. Жду продолжения!
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
|
| Ириска | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Мисс форума 2011
| Здорово! Мне понравилось... :-)
Не бойся, что ты - один, бойся если ты - ноль...
|
| |
|
|