|
| Смешные цитаты |
| ARCHANGEL | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Мистер форума 2009
| Смешные цитаты
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| Куколка | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Мисс форума 2009
| "Если любишь кого-то, отпусти... и если не вернётся - найди и убей!!" "Если тебя ударили по одной щеке, не подставляй другую, а разотри врага лицом об асфальт, залей бетоном и проедься асфальтоукладчиком"
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
 Мистер форума 2009
| Помните что в каждой пачке сигарет 20 послесексов )) .....Сестры Зайцевы)
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| wArlokk | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Активный юзер
| -а кто это там шастает?- -это шастун 100 пудей я его узнал- (с) кореш Артём
|
| |
|
| |
| Kapuha | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Активный юзер
| Из жизни... Точнее случай на работе... Разбираю комп... а он внутри пыльный, шо хана... Рядом стоит практикант и говорит: "Слушай, пошли сначала в коридор ДУНЕМ, а потом будем его делать..." Я если честно не сразу понял, что он имел ввиду из компа пыль выдуть...
Ищи во вссём причину...
|
| |
|
| |
| NIkита | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Реальный чел
| Сколько волка не корми а он все жрет!,жрет!..
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Дикая и Свободная
| * Собака: «Я след хозяина всегда узнаю: он широкий и непрерывный». * Не выходите из себя. Неизвестно, что может произойти в ваше отсутствие. * Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:08 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| Кризис? Лично я вкладываю деньги в "Водку". Она отдает мне 40%! Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать Уходя на тот свет, не забудь выключить этот Женский свитер должен так плотно обтягивать грудь, чтобы у мужчины перехватило дыхание Нет ничего опаснее, чем пытаться преодолеть пропасть в два прыжка Что общего между театром и тюрьмой? Никогда не знаешь, с кем будешь сидеть Кончил мимо - гуляй смело) Весна наступила: мальчики набухают, девочки распускаются
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
 Дикая и Свободная
| * Я слишком красивая, чтобы позволить себе иметь совесть!!! * Кругом столько душевных девушек, а все равно тянет к грудастым! * Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение. * Самые страшные женщины - это женщины-вампиры. Они не видят своего отражения в зеркале и поэтому красятся по совету лучшей подруги. * - Слушай самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| ЮльКа | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Активный юзер
| "Жизнь у всех одна и прожить ее надо так,чтоб даже внукам было стыдно" "Не зная падежов не говори глупостев:)" "У меня не свалка,у меня организованный нелинейный порядок)"
|
| |
|
|
|