Шутки на тему "Кто кем был в прошлой жизни?" от Сергея Бессмертно Малахов был Цезарем. Не в том смысле, что несколько дел одновременно делал, а в том смысле, что его свои же убили! Минтимир Шаймиев был Иваном Грозным. Вот как взял Казань, так и держит до сих пор. Борис Березовский был Джеком Потрошителем. Тот то же где тот в Лондоне скрывался. Тимоти был Дж.Ф. Кеннеди. Знаете почему убийцу Кеннеди не нашли- потому что любой мог убить! Дана Борисова была Суворовым. Он то же спал с простыми солдатами. Моисеев был Петром Ильичем Чайковским. Не подумайте! Тот музыкант и этот музыкант. Пенкин то же был Петром Ильичем Чайковским. Элтон Джон был Петром Ильичем Чайковским. Вот только Дима Билан разобраться не может – Петр Ильич Чайковский он или не Петр Ильич Чайковский. Дж.Буш – Иванушка-дурачек. Где стрела упадет – там и воюет. Соответственно Президент Грузии Михаил Саакашвилли – избушка на курьих ножках. Приходит Иванушка-дурачек и начинается – Повернись ко мне передом, повернись ко мне задом… А в позапрошлой жизни Буш – был кукушкой. До сих пор к чужим гнездам подкатывает свои яйца Валерия Новодворская была Василисой прекрасной, только очень сильно заколдованной! Жанна Агузарова в прошлой жизни была.. ей не понравилось! Роман Трахтенберг был Клеопатрой. Поверьте… После проведенной с ним ночи люди тоже умирают. Шнуров – был голубем, потому как срать он на всех хотел Децл – был дятлом. Я думаю никто не сомневается, что он по любому тоже че-то долбит Наташа Королева – была удавом. Обезьяна её до сих пор боится. Президент Голландии – Еж. Колется и под травой собирает грибы Александр Лукашенко – был колорадским жуком. Да и теперь тоже сидит на картошке и из-за него вся страна в поле раком стоит Басков – был кошкой. Потому что у меня аллергия на кошек! Олег Митяев – был медведем. потому на Грушинском фестивале все время пытается кого-нибудь задрать и тоже срет в лесу. Шатунов – тоже медведь. Где-то спал, че-то сосал, проснулся, появился и заревел! Фабрика звезд – это тараканы – потому что реально уже заебали.
Что не получил, то не потерял!
|