Шутки на тему Кто кем был в прошлой жизни от С. Бессмертного - Воронежский форум

Шутки на тему Кто кем был в прошлой жизни от С. Бессмертного - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » ЮМОР » Шутки на тему Кто кем был в прошлой жизни от С. Бессмертного
Шутки на тему Кто кем был в прошлой жизни от С. Бессмертного
ARCHANGELДата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:10 | Сообщение # 1
Мистер форума 2009
Награды: 34
Шутки на тему
"Кто кем был в прошлой жизни?" от Сергея Бессмертно

Малахов был Цезарем. Не в том смысле, что несколько дел одновременно делал, а в том смысле, что его свои же убили!

Минтимир Шаймиев был Иваном Грозным. Вот как взял Казань, так и держит до сих пор.

Борис Березовский был Джеком Потрошителем. Тот то же где тот в Лондоне скрывался.

Тимоти был Дж.Ф. Кеннеди. Знаете почему убийцу Кеннеди не нашли- потому что любой мог убить!

Дана Борисова была Суворовым. Он то же спал с простыми солдатами.

Моисеев был Петром Ильичем Чайковским. Не подумайте! Тот музыкант и этот музыкант. Пенкин то же был Петром Ильичем Чайковским. Элтон Джон был Петром Ильичем Чайковским. Вот только Дима Билан разобраться не может – Петр Ильич Чайковский он или не Петр Ильич Чайковский.

Дж.Буш – Иванушка-дурачек. Где стрела упадет – там и воюет. Соответственно Президент Грузии Михаил Саакашвилли – избушка на курьих ножках. Приходит Иванушка-дурачек и начинается – Повернись ко мне передом, повернись ко мне задом…

А в позапрошлой жизни Буш – был кукушкой. До сих пор к чужим гнездам подкатывает свои яйца

Валерия Новодворская была Василисой прекрасной, только очень сильно заколдованной!

Жанна Агузарова в прошлой жизни была.. ей не понравилось!

Роман Трахтенберг был Клеопатрой. Поверьте… После проведенной с ним ночи люди тоже умирают.

Шнуров – был голубем, потому как срать он на всех хотел

Децл – был дятлом. Я думаю никто не сомневается, что он по любому тоже че-то долбит

Наташа Королева – была удавом. Обезьяна её до сих пор боится.

Президент Голландии – Еж. Колется и под травой собирает грибы

Александр Лукашенко – был колорадским жуком. Да и теперь тоже сидит на картошке и из-за него вся страна в поле раком стоит

Басков – был кошкой. Потому что у меня аллергия на кошек!

Олег Митяев – был медведем. потому на Грушинском фестивале все время пытается кого-нибудь задрать и тоже срет в лесу.

Шатунов – тоже медведь. Где-то спал, че-то сосал, проснулся, появился и заревел!

Фабрика звезд – это тараканы – потому что реально уже заебали.

Что не получил, то не потерял!

Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » ЮМОР » Шутки на тему Кто кем был в прошлой жизни от С. Бессмертного
Страница 1 из 11
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru