|
| Переделанные песенки |
| ARCHANGEL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Мистер форума 2009
| Выкладываем сюда тексты переделаных песен.
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету, тем,кто дружен,не страшны тревоги, нам любые дороги дороги. Наш ковер цветочная поляна, море мака,анаши и плана, наши крыши едут год от года, мы на дудочке 4 года...
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:19 | Сообщение # 3 |
 Мистер форума 2009
| ВЕНИК, уматно)
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Дикая и Свободная
| Любэ. "Конь" Помню как приснился мне сон, Мы с конем по полю идем. А куда идем, сами не поймем, Только помню с дня рождения идем. Взял я закурить у коня, А потом взял конь у меня. И вот так с конем по полю идем, Целый день друг у друга берем. Попросил я об одном у коня: "Обними копытами меня!" И в засос меня поцелует он, Я влюблен в тебя лошадка,влюблен. Как то раз приснился мне сон, Я иду в двоем с хомячком. С хомячком вдвоем по полю идем, Нет уж лучше шел я с конем.
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| Медленно ракеты уплывают в даль, встречи с ними ты уже не жди, и хотя Америку немного жаль, ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Дикая и Свободная
| С чего начинается Родина? С чего начинается родина? С досмотра в аэропорту, С нахальных и злых пограничников, С кривой папиросой во рту. А может она начинается С ругательства "еш-твою-мать", И прочих ругательств, которые Чужим ни за что не понять... С чего начинается родина? С ботинка, ступившего в грязь, С машины, что около выхода Заглохла и не завелась. А может она начинается С несвежей давно колбасы, С угрюмых парней у обменника, С играющей всюду попсы. Да нет же! Oна начинается С обычных нормальных людей: Отзывчивых, чутких, внимательных, Встречающих нас у дверей. С того начинается родина, Что лучше - не надо, и нет, С того, что еще перед вылетом, Мы взяли обратный билет...
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:09 | Сообщение # 7 |
 Дикая и Свободная
| Пародия на песню "33 коровы" Возле города Чернобыль Три былиночки растет, Предсказал когда-то Глоба Здесь ужасный недород. Двухголовую корову Я однажды подстрелил И в психушку на поправку, Где наркоши курят "травку" Отдыхать отправлен был… Припев. Тридцать три рентгена, Тридцать три рентгена, Тридцать три рентгена Греют до кишок, Рядышком гуляют Чебурашка с Геной,- Здесь мутантам очень хорошо ! Пахнут цезием дорожки, Ночью светится земля, Пролетают тихо кошки, Плавниками шевеля, Мой приятель в этой зоне Местных яблочек купил И своей любимой теще, Что ему мозги полощит- С поцелуем подарил ! (Припев.)
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:16 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| Ночью темною, дома под окнами парень с гитарою серенаду пел: "-Эй,любовь моя! Выйди на балкон и пошли мне поцелуй по воздуху!" Но не выйдет она , потому что пьяна, в мать нерадушно плюет она! ... "-Эй,любовь моя, ты мой идеал! Нет в тебе ни одного изьяна! Я тебя люблю, я тебе пою, коль не выйдешь ты- я без тебя умру!" Но не выйдет она , потому что пьяна, в мать нерадушно плюет она! ... Голос парня своего услышав,голову тяжелую она приподняла, вышла а балкон, посмотрела вниз,закружилась голова и в воздухе повис ее волосок, был красивым прыжок,но ужасным удар!!... Это увидав парень подумал что горячка белая вновь к нему пришла "-Эх,наверно зря выпил пол-литра я" , гитару в кусты швырнул и пошел домолй спать! Чтоб завтра опять к ней придти и сказать : "Я люблю тебя!" , но не выйдет она , потому что мертва, в луже крови лежит она !!! Ночью темною, дома под окнами парень с гитарою серенаду пел Ночью темною, дома под окнами парень с гитарою серенаду пел Ночью темною, дома под окнами парень с гитарою серенаду пел Ночью темною, дома под окнами парень с гитарою серенаду пел
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:10 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| И уносит меня и уносит меня В звенящую, снежную даль Три белых коня, эх три белых коня - шампанское, водка и шмаль...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:47 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, ты получишь 10 лет - 18-ти мне нет! эй, моряк, ты слишком долго плавал, тебя я не сумела опознать! Я буду долго гнать велосипед, И у врача его остановлю. Зайду к нему и покажу букет От девушки, которую люблю!
|
| |
|
|
|