| Облом желаний 2 По-прежнему, каждый последующий участник игры обламывает желание предыдущего и загадывает свое, но на этот раз при загадывании желания можно использовать не более двух слов. Это сделает игру гораздо интереснее, так как предложения получатся более смешными, и обламывать желания будет гораздо легче. Под словами "обламывать желания будет гораздо легче" имеется введу, что теперь не нужно придумывать ни какой чуши, теперь, как это и планировалось в первой части, но было неправильно реализовано, нужно просто продолжить предложение чтобы получилось не то, что предыдущий участник хотел., но в отельных случаях, когда трудно продолжить предложение, можно написать и облом в виде ответа. Я хочу (слово1) или хочу (слово1) Я хочу (слово1) (слово2) или хочу (слово1) (слово2) Пример: Колобок: Я хочу денег Бабка: положить бабушке на счет... Бабка: Хочу секса Дед: но буду лепить аладья Дед: Хочу спать Бабка: На улице Бабка: Хочу другого деда Дед: увидеть в гробу Дед: Хочу есть Медведь: свои тапки Медведь: хочу меда Заяц: представить Заяц: хочу морковь Волк: и в пасть волку Волк: хочу заяца Лиса: накормить и обогреть Продолжаем за лисой Лиса: хочу шубу PS: персонажей придумывать не нужно, пишите от себя, это для того, чтобы было понятно, как это выглядит.
Что не получил, то не потерял!
|