|
| Вегетарианцы |
| ARCHANGEL | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Мистер форума 2009
| Как вы относитесь к вегетарианцам ?
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| Ириска | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |
 Мисс форума 2011
| Нормально, а что в них такого плохо?! Я только не смогу присоединиться к ним, т.к. основной продукт моего питания - мясо и рыба.
Не бойся, что ты - один, бойся если ты - ноль...
|
| |
|
| |
| Куколка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Мисс форума 2009
| я не из их числа,и мне абсолютно параллельно на них
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Дикая и Свободная
| Нейтрально отношусь к этим людям, это их выбор... но вегетарианкой не собираюсь никода быть...
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| Кубик | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:31 | Сообщение # 5 |
 Активный юзер
| Это их выбор, но этим выбором они гробят свое здоровья,все белки ,жиры,углеводы,идут прямиком из животной пищи,а в растениях помоему только масла есть да и жиры. Судить вам
|
| |
|
| | |
| |
| Кубик | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
 Активный юзер
| не я не спорю что живут , но витаминов нужных нету.
|
| |
|
| |
| Wolf-girl | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый юзер
| Была вегетарианкой чуть больше двух лет Ощущения классные))) Но тяжело в том плане, что готовить себе всё надо отдельно, да и просто есть приходится чаще, т.к. растительная пища быстрее усваивается... А, ещё на праздниках всяких обломно - никто не знает чем тебя угощать. Пока была вегетарианкой, мои друзья и родственники очень парились, когда я к ним в гости заглядывала. Quote (Кубик) Это их выбор, но этим выбором они гробят свое здоровья Ну, я, например, таким образом питания как раз поправляла своё здоровье))) Хотя изначально отказалась от мяса лишь из эстетического порыва. А насчет белков могу лишь сказать, что, к примеру, в бобовых их столько же (если не больше), сколько и в мясе. Да и растительный белок усаивается проще организмом. Вообще, на эту тему можно спорить долго. Каждый сам делает выбор
|
| |
|
| |
| ВиЙ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
|
Первооткрыватель
| в условиях нашего климата и менталитета очень сложно исключать рыбные и мясные продукты. никак я к ним не отношусь. также как к коммунистам, пацифистам и гомосексуалистам...
|
| |
|
| |
| chipushila | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Мистер форума 2011
| они бараны . мекают и траву жрут
|
| |
|
|
|