|
| Наши сны |
| ARCHANGEL | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Мистер форума 2009
| В этой теме будем выкладывать свои толькочтоприснившиеся сны)) Кокраз будет интересно потом эти темы заного перечитывать... Мой сон: сижу я малым одним на хате у себя, пиво пьем. Ему приходит SMS: посмотри на небо, а он необращает внимание и сидит дальше. После он уходит, а телефон забывает у меня, и приходи еще раз это сообщение. Я смотрю в окно на небо, а там два торнадо в далике. Я начинаю закрывать окна. Торнадо проходят мимо моего дома на растояние где-то 20метров. Полсе приходит мать, и я на рассказываю ей что было. Потом смотрю в окно, а там плывут коробли Code ...ну, Семилуки это не Новоросийск...так что))))) Плывут там, где должен быть асвальт, да и дом мо1 не в вверхней части города, а в центре почему-то))) Я выбигаю на улицу и сожусь на 1н из кораблей. После звоню матери, а она говорит что еще дома. Я слазию с коробля и бегу домой Code ...Хотя я по асвальту бегу))) Значит коробли были литающие...во как))) Захожу домой, а мать только собралась ийти...Смотрим в окно, а там уже ни души, и корабли все уплыли, точнее улители)))
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| Ириска | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Мисс форума 2011
| Эт ты вчера сколько выпил?
Не бойся, что ты - один, бойся если ты - ноль...
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:32 | Сообщение # 3 |
 Мистер форума 2009
| Ага))) Но наяву такого не видел)))
|
| |
|
| |
| Куколка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:38 | Сообщение # 4 |
 Мисс форума 2009
| я вот почти никогда не помню своих снов,но они ведь есть?не могут же они не сниться???
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:13 | Сообщение # 5 |
 Мистер форума 2009
| Quote (Динусик) они ведь есть?не могут же они не сниться??? А я по твоему сочиняю)))) Еще приснится, раз на раз не приходится, сегодня, например, ничего не приснилось))
|
| |
|
| |
| Юлек | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Активный юзер
| Quote (ARCHANGEL) А я по твоему сочиняю)))) Еще приснится, раз на раз не приходится, сегодня, например, ничего не приснилось)) Правильно...какие тебе сегодня сны...вчераж у тебя ПАТИ было)))
Сообщение отредактировал yliasem - Понедельник, 05.01.2009, 14:35 |
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
 Мистер форума 2009
| Quote (yliasem) Правильно...какие тебе сегодня сны...вчераж у тебя ПАТИ было))) Не, сегодня ни чего не приснилось)
|
| |
|
| |
| Юлек | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
 Активный юзер
| Quote (ARCHANGEL) Не, сегодня ни чего не приснилось) А ты значения снов знаешь?
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Мистер форума 2009
| Quote (yliasem) А ты значения снов знаешь? Нет, по сонникам не загоняюсь, а ты можешь сказать, что мой сон означает ?
|
| |
|
| |
| Юлек | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:03 | Сообщение # 10 |
 Активный юзер
| Quote (yliasem) А ты значения снов знаешь? Иногда могу сказать...не все знаю))))
|
| |
|
|
|