|
| Наши сны |
| ARCHANGEL | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:42 | Сообщение # 51 |
 Мистер форума 2009
| Kisik, ангелы очень страстные создания )))
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:36 | Сообщение # 52 |
 Мистер форума 2009
| А мне, вот, сейчас сон приснился. Я сперва проснулся утром, не вспомнил о нем, так он был не последним, а где-то в середине ночи. Я наверное ночью просыпался, или просто сон так запомнился, хоть, напомню, что он был не последним, утром я проснулся не под конец этого сна, просто полежал и вспомнил минут через тридцать. Там кароче было что: Девочка такая была, как Аня Носова в сериале Школа, и она крутилась возле лавочки в компании неформалов, а Я, вроде как, до этого с ней познакомился. И иду и слышу, что она про какой-то концерт говорит, как оказалось, она будет там выступать и петь песню из сериала Школа. А еще до этого мне квартирант мой, которого не существует в реале, они меняются каждый год, это был какой-то стереотип квартиранта, он тоже говорили во сне, что хочет пойти на этот концерт, и если у него получится домой добраться, то он будет постоянно ездить на эти концерты. Но концерт был в 22:00, он бы не как из Воронежа в Семилуки потом не добрался, если только на такси, а это дорого, и, что очень странно, концертный зал назывался Алимпик, как в москве, а я когда там присутствовал, всеравно наблюдал как-то, как по телевизору, кружился воркуг сцены, как кружится камера оператора. Все такое черное с нежно белоснежным было, и она эту песню пела: Ты не знаешь меня, не знаешь меня, не знаешь кто я, не знаешь зачем, на что я могу, ты не представляешь! Кароче, вот так вот )))
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:13 | Сообщение # 53 |
 Герой форума
| Quote (Kisik) мдя, если б вы вместе жили, то запасы сковородок, бинтов и пластырей за неделю бы иисякли во всей воронежской области, судя по написанному выше...... кое кому надо прислушаться ))
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:29 | Сообщение # 54 |
 Мистер форума 2009
| AlessandraDia, а что прислушиваться? Или ты третий раз собираешься когда-нибудь потом замуж выйти )))
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:33 | Сообщение # 55 |
 Герой форума
| ARCHANGEL, ну во первых не третий)) а во вторых - за тебя точно не пойду))
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:02 | Сообщение # 56 |
 Мистер форума 2009
| Мне сегодня две игры приснилось. Одна, где два парня схватились руками и углом прыгнули с небоскреба. Вот так: Как бы, один лежал спиной на животе другого, и летели они вот так углом, держа друг друга за плечи. Ближе к земле они рассоединились и долетев до земли не разбидись. После они запрыгнули на забор, прошли по нему и залезли на магазин...и кто-то комментирует игру, мол, это игра про бармена, который в свое свободное время занимается вот такими вещами, и говорят, мол, в игре сделали свои собственные фишки, чего раньше еще не было ни когда.... Мол, играй, но не сойди с ума. Уматная, я думаю, игра получилась бы, но ее бы не разрешили выпустить, так как от нее бы много человек спятило. А после показывали переделанного марио. В отличие от стандартного он ходит еще и с права на лево и может обходить противников кружась на месте: разбегаешься, нажимаешь назад, и он прокручивается. А еще ему помогают мультяшки, такие, как Бакс Бани, утка Дафи и другие из этой серии. У каждой мультяшки свои способности. Уматно, я бы поиграл. Напомнило игру "Марио 3" на денди, где тоже много способностей там разных было у Марион, он па карте там перемещался. Что-то прям поиграть захотелось в него. PS: я не геймер и очень редко играю в игры.
|
| |
|
|
|