|
| Итнернет знакомства |
| ARCHANGEL | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:30 | Сообщение # 1 |
 Мистер форума 2009
| Как вы относитесь к интернет знакомству ?
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:27 | Сообщение # 71 |
 Промоутер
| SKIF(ok) , та ниче страшного, если верить Вашей инфе-то я младше =) ЗНАЧИТ ТАК!!! Вывод таков- интернет знакомства-ЗЛО! Если знакомство дружеское-это маленькое зло, есль знакомство в поиске любви- ЗЛО!ЗЛО!ЗЛО! Сжигать за такое надо!! А если честно, то это лично моё мнение, каждый мыслит по своему, кому-то нравится когда с ним(ней) знакомятся в интернете... месяца 3 назад я ваще тащилась от интернета и знакомвст там =) а сейчас Quote (ВЕНИК) Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТНОШУСЬ К ИНТЕРНЕТ_ЗНАКОВСТВАМ! З.Ы. блин, че я тут ору??? мне вообще пофик! если добавляются-знакомлюсь-сама ни-ни! но в душе я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ! Воть =))))
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| SKIF(ok) | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:37 | Сообщение # 72 |
 Активный юзер
| ВЕНИК, ну ко мне то же на вы не надо не так я и вырос! я лично от тебя хочу услышать! НЕТ Я НЕ ВЕРЮ В ИНТЕРНЕТ ЗНАКРМСТВА ДЛЯ ДОЛНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЙ(ну тоесть для любви)! ну а то что интрнет знакомства это зло эт всем понятно Quote (ВЕНИК) Сжигать за такое надо!! не в наше время надо вирусы им в компьюте!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:42 | Сообщение # 73 |
 Промоутер
| Я НЕ ВЕРЮ В ИНТЕРНЕТ ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЙ! Такая ситуевина: ну познакомились в интернете, разговорились, говорили обо всем на свете, решили обменяться фотками-файл пришел, он(она) открыли,посмотрели-их глаза( одна пара глаз на фотке с монитора-другая перед монитором) встретились и они поняли что это любовь... так что ли??? нет конечно! это же бредово! согласна,есть такие случаи когда находятся в интернете,влюбляются и потом живут до старости вместе, но как говорят сами нашедшие любовь в интернете-"потеряв всякую надежду найти прЫнца в реале, обратилась к интернету-будь что будет... и совершенно случайно..." ИМЕННО СЛУЧАЙНО! Мне кажется , такая удача выпадает 1 из 100 000 !!! Так стоит ли просиживать целыми днями в интернете, проверять почту, виснуть на сайтах знакомвств ,надеясь что удача образумится и повернется к тебе более благоприятной стороной, когда может быть, в это же самое время твоя вторая половинка , лишенная интернета(не все же сидят в интернете!) ищет тебя???...
|
| |
|
| |
| SKIF(ok) | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:10 | Сообщение # 74 |
 Активный юзер
| Quote (ВЕНИК) акая ситуевина: ну познакомились в интернете, разговорились, говорили обо всем на свете, решили обменяться фотками-файл пришел, он(она) открыли,посмотрели-их глаза( одна пара глаз на фотке с монитора-другая перед монитором) встретились и они поняли что это любовь... так что ли??? нет конешно! поабшялись месяца 2! хотя ладно я уже говорил я то же в это не верю! просто от тебя хотел убедительный ответ услышать!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:04 | Сообщение # 75 |
 Промоутер
| Quote (SKIF(ok)) поабшялись месяца 2! о чем можно общаться 2 месяца??? тем более в наше время??? Представляю,какие темы там будут затронуты, чтобы потом при первой встрече РЕАЛЬНОЙ скромно опускать глазки!!!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:30 | Сообщение # 76 |
 Промоутер
| Виртуальные чувства…Откуда берутся?… В них легко погрузится, но сложно проснуться… Так обманчиво все, что не хочется верить… Столько нежности, страсти…Да все не измерить… Сложно вытерпеть все…Одиночества пытку… Виртуальностью жить без реальной улыбки… Столько радости, боли…Не каждый так сможет… Благодарна Тебе…Тут люблю Тебя…Боже… Как же все надоело…Как хочу я коснуться… Хоть увидеть разок…Но пора уж проснуться… Мы всего лишь слова…Здесь мы больше не можем… Только байты летят…Ими душу мы гложим… Ими мучаем сердце…Ими нервы сжигаем… Виртуальную дверцу друг для друга срываем… Виртуально живем…Виртуально уходим… В виртуальной сети словно странники бродим… Так идет день за днем…Мы завязли надолго… Только это не жизнь, а лишь жизни подобно
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:39 | Сообщение # 77 |
 Мистер форума 2009
| Рады ли вы тому, что нашли столько много новых друзей на Форумке?
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
|
|