Ревность - Страница 10 - Воронежский форум

Ревность - Страница 10 - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ОТНОШЕНИЯ » Ревность (Отношение к ревности, вопросы и ответы по этой теме.)
Ревность
SerafimДата: Суббота, 25.02.2012, 15:49 | Сообщение # 91
Активный юзер
Награды: 3
Сам ревность не приемлю, хотя замечал за собой что страдаю этим. Но одно дело когда, ревнуешь в меру и стараешься быть адекватным, а другое когда ревнуешь фанатично чуть ли не к каждому столбу. Так вот второй вариант не переношу. Не люблю когда со мной играют и заставляют ревновать, предпочитаю отвечать на такие выпады безразличием. В общем на мой взгляд все должно быть в меру.

Ссылка в подписи. )

ScorpionДата: Среда, 29.02.2012, 22:43 | Сообщение # 92
Новичок
Награды: 9
Serafim, Мера у каждого своя, кто то хочет больше, кто то меньше. Когда такая ситуация происходит надо понять ее причину и искоренить ее в самом начале, чтобы дальше это не стало формой хронической болезни.

Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.

SerafimДата: Суббота, 03.03.2012, 03:11 | Сообщение # 93
Активный юзер
Награды: 3
Scorpion
У меня была причина: в том что я подчинялся общепринятым стереотипам поведения, а так же пытался этим показать, что мне не все равно. Это все глупо, особенно общественные стереотипы. Впредь стараюсь думать своей головой. В конце концов, если кто то в паре изменяет это только его(ее) проблема и не может быть на совести второго человека.

Ссылка в подписи. )

Сообщение отредактировал Serafim - Суббота, 03.03.2012, 03:20

Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ОТНОШЕНИЯ » Ревность (Отношение к ревности, вопросы и ответы по этой теме.)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru