|
| Переход | |
| |
| ARCHANGEL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:39 | Сообщение # 11 |
 Мистер форума 2009
| СТРЕЛОК, astmande...если так принципиально, можно попробовать переименовать осенью...как компромис выбран astmand...без e на конце)
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| chipushila | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Мистер форума 2011
| astmande.ru astmande.ru  Добавлено (24.02.2009, 21:11) --------------------------------------------- можно и с "s" , но только до осени
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
 Мистер форума 2009
| chipushila, читай внимательно-сейчас и без S и без E...сейчас просто astmand.ru И уже работает по такой ссылке, правдо не совсем так, как я собирался сделать...
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:54 | Сообщение # 14 |
 Герой форума
| ARCHANGEL, Заметь)) Все проголосовали за то название, которое наше ...родное! Ни кто не хочет новшеств! Я тоже за Е на конце
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:01 | Сообщение # 15 |
 Мистер форума 2009
| То, как я сделал...только на главной странице изменило...так и по старой сейчас доступно...полностью мы не менялись...просто доступны еще по 1й ссылке...как сделать чтобы полностью перейти я не дагадался...так что держи свои обиды при себе, а меня не пытайся выставить !!!
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:07 | Сообщение # 16 |
 Герой форума
| Quote (ARCHANGEL) так что держи свои обиды при себе, а меня не пытайся выставить !!! Сам себя выставил))) Я вообще не пойму про что ты
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:12 | Сообщение # 17 |
 Мистер форума 2009
| Quote (AlessandraDia) Я вообще не пойму про что ты "Девушка", а что тогда предьявляете раз ума не хватает понять ? Quote (AlessandraDia) Сам себя выставил))) Смелое заявление для человека которому все расписали в предыдущем посте, а он не понял. И вообще, девушка, обсуждение действий администрации запрещено...теперь и для вас...хоть форум и специальзированый...."Администратор имеет право оставить выбор за собой....осведомив пользователей"....ВЧИТАЙСЯ В СООБЩЕНИЕ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ДЫ ПОЧЕМУ, А ЧТО МОЖНО ОСЕНЬЮ, А ЧЕМ ВЫГОДНО СЕЙЧАС...И В ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
 Мистер форума 2009
| Все теперь на всех страницах работают правильные ссылки, которые начинаются с ASTMAND.RU. При чем, как не заметила AlessandraDia, выбран отимальный вариан (какого небыло в голосовании)-и короче и до осени ждать не нужно. Но если осенью получится (может и не получиться-это еще не точно, что его освободят...точнее оно у меня освободится) можно будет и старым названием пользоваться, заодно и проиндексируется еще раз ) Если AlessandraDia, чем-то рискнет меня упрекнуть сразу говорю...так лудше для всех нас-мы больше не носим в своем имени слово ucoz. У нас есть официальное имя. Yandex и другие поисковики скоро нас проиндексируют, и будем ждать много много новых пользователей ) PS: если она не дочитает до конца (будет читать через строчку-воспримит, как неважное) ...говорю всем остальным - так и так до осени...вроде проще не напишешь
|
| |
|
|
|