ARCHANGEL
Титул: Мистер форума 2009
Подарки
Город: Семилуки Воронежская область (Российская Федерация)
|
Часто задаваемые вопросы и ответы на них по Assassin's Creed II Эмулятор выбивает ошибку Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts (где Х системный диск). Что делать? 1) Идем по вышеуказанному пути, убираем у файла атрибут только чтение (если стоит), открываем файл блокнотом и добавляем туда строки: 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com Затем сохраняем и выходим. Когда я в сервере нажимаю "Запустить игру" чёрное окошко выскакивает и сразу закрывается. Что делать? Закройте все программы которые используют интернет. Если не помогло делаем следующее: 1)Заходим в панель управления\программы\установка удаление компонентов Windows - если стоят галочки на IIS убираем их. 2)Лезем в пуск, там выполнить, пишем в строке "regedit" (без кавычек), жмем ОК, далее проходим HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\HTTP там будет строковой параметр Start в него заместо 3 пишем 0 все закрываем реестр. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР. 3)Лезем в пуск, там выполнить, пишем в строке "net stop http /y" (без кавычек) и жмем OK. 4)Если всё равно ничего не помогло, открываем командную строку (пуск-все программы-стандартные-командная строка), пишем там "netstat -ban" (без кавычек), ищем процесс который использует 80-ый порт и убиваем его в диспетчере задач. У меня работает чёрное окно, но когда запускаю игру пишет что логин/пароль не правильный. Что делать? Откройте файл Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts и проверьте есть ли там следующие строки: 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com Если нет, вписываем их вручную и сохраняем файл или же качаем это и заменяем hosts файл. После этого в "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем "ipconfig /flushdns" и жмем ОК. В миссии где Леонардо Да Винчи чинит мне клинок игра зависает. Что делать? Игра не зависает, просто нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2". Проблема с лаунчером, пишет "прекращена работа Launcher Application". Что делать? Нужно отключить файрвол. Я застрял на локации поиска гробницы в Венеции. Что делать? Как можно ближе к краю взбегаем по стене вверх. Когда Эцио достигнет максимальной высоты, нажимаем кнопку "Вправо" и "Прыжок". Как забраться на балку? Поворачиваемся к балке, и 2 раза нажимаем пробел. Не могу пройти миссию с захватом флага. Что делать? 2 раза выигрываем гонку, 2 раза проигрываем, 1 раз выигрываем. Для того чтоб играть в этот репак необходим интернет? Нет. У меня глюк на моменте когда надо "яблоко" в крепость доставить, тупо белый экран. Плиз подскажите чё делать? Обновляем эмулятор Если у вас игра требует подключение к интернету,то Такая проблема возникает если лаунчер обновится, и затем даже с запущенным эмулятором сервера лаунчер будет требовать подключение к интернету, хотя оно не занято. Либо переустанавливаем игру, или скачиваем это: http://false.clan.su/load/0-0-0-6-20 (внешка),Далее:Установка: просто запустить и подождать Потом запускаем эмулятор и затем игру У меня слетело сохранение,что мне делать? если нужны сохранения игры,то скачивайте это: http://sendfile.su/80351 (внешка) И делайте как написано ниже. для этого нужно скопировать файл *.tmp из скачанной папки в папку \Ubisoft Game Launcher\storage\******=\4 и переименовать в файл 1.save или 2.save.Файл с расширеним *.metadata при этом не трогаем.Перед тем как пробовать лучше сделать на всякий случай копию папки storage. Если не помогло, то попробовать взять из temp более ранний файл. там сохранения каждого чекпоинта с 1 по 12 блок памяти, смотри по датам, и подбирайте нужное cебе сохранение
Что не получил, то не потерял!
|