Вот, и прошел первый этап нашего первого фотоконкурса на тему "Я и мои друзья". Из всех участников конкурса было выбрано 10 участников, чьи фотографии нам показались самыми лучшими среди остальных. 1) Der_Infante: 2) k0o4: 3) NIkита: 4) ВЕНИК: 5) Dark_Angel: 6) Scorpion: 7) AlessandraDia: 8) kostgamer: 9) Machete: 10) - так как набралось всего 9 участников, которые выполнили необходимое условие (20 сообщений на форуме). В качестве 10го участника мы решили выбрать пользователя, который хоть и не выполнил необходимое условие, но был к этому ближе чем все остальные и выложил очень хорошую фотографию. mitin: Ссылки по теме: Конкурс на лучшее фото на тему "Я и мои друзья" (Отбор) Конкурс на лучшее фото на тему "Я и моя вторая половинка" (Отбор) Проголосуйте за участника конкурса, чья фотография вам понравилась больше всего. Так как в конкурсе участвует администратор сайта (Scorpion) для большей показательности честности конкурса учитываться будут только те голоса, которые будут прокомментированы в этой теме. Голосовать могут только те пользователи портала, у которых не менее 20 сообщений на форуме. Опрос проводится до 10.03.2011 Информационные партнеры конкурса:
Что не получил, то не потерял!
|